Время

Такие лихие размахи дней,
С каждым годом быстрей и сильней.
Галопом скачет время,
И непонятно кто ногу вдел в стремя.
Ветер полета на всех порах,
Пронзительный свист застывает в ушах.
Захочется как-то прилечь вздремнуть,
А время промчится,уже не вернуть.
Стрелки часов неумолимо идут,
Безмолвно,без жестов куда-то зовут.
Поверхностный взгляд уставших глаз.
Снова бросают цветы из ваз.
Так как засохли,так как завяли,
Их время пришло,а мы и не ждали,
Где-то гуляли,кого-то встречали,
По яркой одежке,и так провожали.
Сидели,гремели,молчали,кричали,
Забывая о том,что было в начале,
Не думая совсем,что будет потом,
Пока время неслось день за днем.
Детство теперь-словно поезд удравший,
Игрушки,мультфильмы.А я,как ангел падший,
на подоконнике сижу и смотрю в окно.
А время  мчит и летит все равно.


Рецензии