В бреду тоже хорошо, как в плену, только не правда

сколько совпадений происходит со временем
что веришь, не веришь, а видишь все это
подтверждаются свои опасения…
временами бежишь от всего мира

улыбки с билбордов меня пугают, пластмассовые люди, уйдите!
режет младенцев в подъезде дядя –
ему можно…он КУПИЛ лицензию.
нас с тобой люди не одобряли, ты опять плачешь, я – угрюмый.
сегодня и завтра – дождь,
осадки временами
дверь на улицу, через тихий подъезд.
До свидания, до свидания, до свидания!

болит живот, голова кружится, теряю сознание, отдышка,
полпути пройдено, осталось еще не слишком
много

беги!
вскоре увидимся!


Рецензии
цитата:
>>Кажется, многие понимают под словами "белый и вольный стих" только протесты и громкие выкрики...<<

я тоже) поэтому мне понравилось)

Фремори Инерс   22.11.2010 18:20     Заявить о нарушении