Взгляд осени страстной

Взгляд осени страстной душу теребит,
Не холодным вестником зимней стужи,
А огненной страстью что летом не дано,
Безумием красок чувств бытия природы,
У любящей лето в груди не влияет время года.

Посвящён Ирине Гелих.


Рецензии