Друг

Рассвет. Из окон свет. 
Тебя разбудит, твой портрет,
Мазки узоров, ты сама,
Палитра красок акварели,
И мир тебя ласкает в колыбели.
Дома. Дороги и лазурь,
Вишневый цвет, твой стол,
Компьютер, вестник Интернет,
Твой добрый свет.
Глядит, ласкающим все взглядом,
Что будто сон твой наяву,
Всегда заманчив, интересен,
Любимый друг, разнообразием своим,
Уютно тесен.
В тебя вольет живую страсть,
Подпитку экзотического вкуса.
Душевной лиры аромат,
Цветок, лоснящегося мусса.
Духи, раскинутых широт,
Объектов  праздно дремлющего мира,
От неги, солнца, воздуха любви,
Он словно глаз в тебе всесущего эмира.
Все жизнь твоя, от края и до края,
Манит, пьянит, искусством озаряя.
И модой зодчих, совершенством пиалы,
Прозрачным блеском освежающего чая.
Людьми, в ком видишь ты себя,
И жизнь, свою в том сознавая.
Что красный ломтик бытия,
Вселенской стати каравая,
Чьи солидарности края,
Слепили в центре ясный, светлый облик,
Звездою, для тебя и меня,
И стали символом добра,
Изысканно воздвигнутого рая.
Нет, эта песня не для нас, добро и зло,
Куда это нас, вдруг, внезапно занесло.
Когда вокруг пространствие сирени,
Любовь и страсть, блистанье светотени.
Душа вся пропиталась медом лет,
Счастливый, необычный день и свет,
Прекрасной жизни, древо чарованье,
В чей фон вошел и Интернет,
И вывел степенью искуства восклицанье.


Рецензии
Хорошие у тебя друзья!!!)))

Наталька Булычёва   24.11.2010 11:35     Заявить о нарушении
И мир закатом греет, за полдень время.. чарован свет, восхода бабочка лелеет, счастливых лет. Спасибо Наталька.

Ермолаев Алексей   24.11.2010 18:15   Заявить о нарушении