31. 07. 10

я бегу навстречу своему поезду
романтика мелькающих столбов больше не катит
и провода, как ветви деревьев,
друг друга обнимают.
и птицы, ряд к ряду сидят, ждут приговора, вроде
молчат или матом орут
им тоже больно
зашторил окно, купе дешевого класса,
по вагону, который пропах спиртом и спермой,
среди пьяных взрослых, бегают дети.

сядь рядом со мной, не боюсь,
просто скучал, ведь
в беззаботное время было солнце!
сейчас заменили все это поприще подешевле!
надо только снять деньги в банкомате,
расценки дешевые, тарифы проплачены
50 баксов в час, и неделя в КожВене улажена!

что оставит после себя поколение мудаков?
избитые умы, да сердца, и из труб, который смок
который смог, который дождем накажет землю,
полив ее кислотой.
или бог, который снимает порно, продает оружие, и нюхает кокс?
а у меня другой бог…
мечта стать медведем и зимой спать с шишкой в жопе
лишь бы не видеть того позора, «о, боже!»

зашторил окно, купе дешевого класса,
по вагону, который пропах спиртом и спермой,
среди пьяных взрослых, бегают дети.
я закрываю дверь и ложусь спать.
а рядом ты, ничего не страшно.
поезд дальше едет все дальше и дальше.


Рецензии