Зазеркальная

Не хочешь! Не веришь!
И в новые двери
Боишься зайти!
Остановка в пути -
Нелепая... странная...
Страшная... Правда!
Ты просто... боишься!
Бояться не надо!
Не так уж опасен
Ключа поворот!..
Но горечью вновь
Наполняется рот,
И сводит все тело
В нелепом движении...
Ты просто боишься,
Что там - только тени!

Пойдем! Провожу, так и быть,
В Зазеркалье!
Ты видишь в глазах моих
Отблески стали?
То сила, сокрытая там -
В глубине!
Не бойся! Не надо!
Ты просто... во сне!


Рецензии
концовка созвучна "началу"
(фильм такой))

Намбунайн   18.12.2010 23:11     Заявить о нарушении
К сожалению, так и не посмотрела. Хотя рекомендовали.
Спасибо, теперь все-таки постараюсь это сделать!

Анастасия Ерошина   22.12.2010 12:54   Заявить о нарушении