Зажги фантазию

Зажги фантазию в других,
Ты, в этом им поможешь.
Померить дерзости свои,
И испытать на прочность.
Возьми с собой, глоток воды
И напои им реки.
Не делай в жизни ерунды,
Открой глаза и веки.

Забудь обиды и прости..,
Людские согрешения.
О,,! Право,,! Господи,,! Спаси!
Горбатого от лени...
Изъян ищи в своей душе..,
И не вини соседей...
А хочешь.., сказку расскажи..,
Ты лучше на ночь детям.

Завидуй молча и в душе,
Не слушай кривотолков.
Не РАЙ, доступен в шалаше...
А жизнь твоя - иголка!
Ты сена стог перевернул...,
Всего лишь на дыханье.
А рядом лучик проскользнул..,
И звук оставил ранний.


Рецензии