Глобус

Смотрю на глобус.
За окном шумит автобус.
Тут земля,там земля.
Вода,еще вода.
Мир,как дела?
Вот города,
Большие,средние,большие,
мелкие,и в основном больные.
Лед внизу,
лед наверху.
Пустить слезу?
Не на слуху.
и я думаю,как раз там хорошо,
По-настоящему тепло и свежо.


Рецензии