Дует ветер в лицо мне

все ненавистно мне,
и все мешает жить, всем я недоволен,
только замечаю какая прекрасная погода,
какое небо чистое, листва какая желтая!
только, когда человек уезжает в новый мир,
за новым счастьем, кинул старое,
и новому не дает прорости,
потому что раз в несколько недель отпишет как ему скучно,
к тому же и глупые три слова.
и на почве страданий я все забываю,
становится еще хуже,
становится все ненавистней мне,
когда прекрасная погода,
когда небо чистое, а листва такая желтая!


Рецензии