***

и вновь привычно, и совсем не слышно
я запираю двери на замок
и обнимаю плюшевого мишку
лежу уставясь в потолок
мой мишка друг, я с ним тихонько плачу
и шепчу мех короткий теребя
что есть на свете сероглазый мальчик
но он совсем не смотрит на меня
а мишка все как будто понимает
и пусть мне уже давно не шесть
он рядом и я снова вытираю
слезинки горькие о плюшевую шерсть...


Рецензии