Мысли вслух

Разноцветные сны мы когда-то любили
Но ночные полеты, подрастая забыли
Мы уже не мечтаем, в сказки больше не верим
И во сне не летаем через окна и двери
Черно-белая жизнь всем удобна, понятна
И идем мы вперед, возвращаясь обратно
Целый день суета, время мчится как миг
По ночам пустота и отчаянья крик


Рецензии
Светланчик, молодец! Хорошие стхи.
Твори и дальше ;)

Исмагилова Екатерина   24.11.2010 10:35     Заявить о нарушении