Я хочу!

Я хочу, чтобы снова тепло,
Я хочу, чтобы снова мы вместе,
Я хочу, чтобы снова письмо,
Я хочу, чтобы добрые вести.

Я хочу, чтобы снова весна,
Я хочу, чтобы снова ты рядом,
Я хочу снова ночи без сна,
Я хочу снова вспыхнуть от взгляда.

Я хочу, чтобы снова мороз,
Я хочу, чтобы снова в объятьях,
Я хочу снова таять от радостных слез,
Я хочу снова в шелковом платье.

Я хочу, чтобы снова в Москву самолет,
Я хочу, чтобы снова ты волновался,
Я хочу, чтобы кто-то подумал «Везет!»
Удивившись, что можно так долго смеяться.

Я хочу, чтобы просто одна только я
В твоей жизни, другие лишь тени.
Я хочу, чтоб материей стали слова.
Я молю: «Милый, просто поверь мне!»


Рецензии
Крутецки)
У меня тоже есть "я хочу", тоже с анафорами)))

Аня Харитонова   22.11.2010 01:04     Заявить о нарушении
Спасибо)) Щас загляну к вам)))

Шоколадница   22.11.2010 01:05   Заявить о нарушении