Кот обормот

На окне сидит большой и толстый рыжий кот
Лежит и кушает бутерброд
Смотрит в окно, а там клубок за поворот и в комод,
А на другой стороне идет бегемот, который устроил бойкот!
Так суть в этом стишке? – говорит кот, что я обормот!
Нет, это просто анекдот!


Рецензии