Провинциальная

кто нас всех будет из армии ждать?
отец и мать или продажная шалава?
а я уверен, что ***во нам всем станет тогда,
когда всплывет говно из унитаза.
и не помогут нам все наши ордена,
все почести, медаль за доблесть не поможет,
что мы связали жизнь с ебланом,
а может, так называемая, свобода?
мы все, как псы высоко-благородные,
но кинуты еще щенками в грязные пруды,
по сердцу бьет раскАленным металлом
и без надежд на чистые мечты.


Рецензии
ТАК ТОЧНО,БЛЯТЬ!
е

Александр Симбирский   22.11.2010 16:32     Заявить о нарушении