Happy Birthday Alik
Магические цифры встали в ряд,
Плюс Сорок Семь солидно очень весят,
Итог на счастье, так гадалки говорят.
Да, Александр, верим мы гадалке,
Здоровья, счастья ! Близок юбилей,
Мы рядом здесь, с тобой, без перепалки,
И ты для нас бургундского налей.
Бокал вина расслабит на минутку,
И всё ... , пора вернуться к ремеслу,
За всё спасибо, за укор, за шутку,
Звучит твой голос, радуя наш слух.
Так, Двадцать два, Одиннадцать и Десять,
Магические цифры встали в ряд,
Плюс Сорок Семь , строкой, изъятою из песен,
Над Ригою сегодня пролетят.
Свидетельство о публикации №110112205821