Сентябрь

Еще тепло,еще светло,
Пыль асфальта тянется облаком.
Стремительная осень
Кажется причудливым обмороком
Лета.
Желтого цвета
Становится больше,
Тоньше
Мой взгляд,
Листья горят
В ряд,в бесформенный ряд.
На серой земле,
В вечерней полутьме
Слышу голос твой.
И в нос забросило
запах осени,
запах осени.


Рецензии