Слезы Ангела

Как-то Выдуманный Ангел
Появился предо мной.
И сказал мне он так странно:
"Знаешь, я опять... живой!
Только я хочу покою...
Милая, пойдем со мною!"
Вывел он меня из дома -
Шли в глухую непогоду.
Я как будто впала в кому...
Или ворвалась в свободу...
Только вдруг он развернулся
И куда-то улетел...
Только крыльями коснулся
И чего-то... не успел...
Я осталась. Только ветер
Мне прическу растрепал.
Я стою - одна на свете -
Не узнала, что желал,
Что хотел сказать такое,
Что хотел мне показать...
К небу я тянусь рукою -
А до неба не достать!..

Только слышу
             в вышине
Ангел
     плачет
           обо мне...


Рецензии