Полетаем
И войдем с тобой в группу риска –
Оденем на голые плечи
Крылья забытой Любви…
Зажжем на столах все свечи…
Дневниками растопим печи…
И расправим белые перья,
Доказав всем, что мир на крови!
Припев
Побежим-полетим-покатимся…
И к себе домой не воротимся
Потеряемся где-то, Милая,
На другой стороне Земли…
Никому ни о чем не скажемся,
Только белой стрелой покажемся…
В небе белою четкою линией
В направлении Яркой Звезды…
А под нами серое море
Как прежде кусается горем,
Выдирает из крыльев перья,
И царапает сердце нам в кровь…
Только Мы никогда не разлучимся!
Я не знаю, как это получится,
И не знаю, как Мы всем докажем,
Что над Миром летает Любовь…
Припев
Погашу все зажженные свечи…
Поцелую Любимые плечи,
Натяну на нас ночь покрывалом –
Пусть она от них будет стеной!
Мы с тобою летать не разучимся,
Так как Мы никогда не разлучимся…
Спи, Любимая, Нежная, Милая…
Буду вечно хранить твой покой…
Припев
Свидетельство о публикации №110112205777
крылья жалко))))пообщипала малость)))
Костя, для меня ты просто Мастер!!!
Маргарита Л75 22.11.2010 16:41 Заявить о нарушении
Спасибо, Моя Хорошая, за приятные слова))
Теперь я себя буду называть Костен Кава-Безумец -Мастер))))))))))
Глупо шучу)))
Спасибо)
А что с твоими крылышками?????
Костен Кава 22.11.2010 16:49 Заявить о нарушении