Тебе, не знающему меня

Тебе, не знающему меня
И никогда не узнающему уже.
Пишу. Зачем это делаю я?
Ответ зарыт где-то глубоко в душе.

Пишу. О чём? А не всё ли равно?
Для тебя ведь это не важно совсем.
Я привыкла к этому давным давно.
В общем, много есть нераскрытых тем.

О погоде что ли написать тебе?
За окошком вьюга заметает следы.
Но не хочется думать об этом мне.
Интересно, а о чём сейчас думаешь ты?

Может быть написать тебе о любви?
Нет, не моей! А о чувствах людей.
Когда любишь, хоть на край света зови,
А вокруг сверкают сотни огней.

Не знаю, о чём мне ещё написать?
О жизни, о счастье... А стоит ли?
Зачем заставляю себя я страдать?
Воздушные замки строю, мечты.

Тебе, не знающему меня.
И никогда не узнающему уже...
Порву письмо. Теперь новая я.
Вот только лёгкости нет на душе.

1.02.06


Рецензии