Интернет
Ума, души, лирическое рвенье,
В союз, приют, для социальных благ,
Ты жизни светлой верный стяг.
Любовь!! стоит вершиной мира,
Окно загадки, там есть О!
Сознанье вечного эфира,
То техудобство бытие,
Все льет и льет,
Твой незабвенный свет,
Мир в пору звеньями согрет,
Открыт звеном и Интернет.
Он отдых праздного досуга,
Ключ информаций, он,
Знакомство с другом,
Общенье, в жизненной долине,
Игрушка в яркой паутине.
По теплым добрым вечерам,
Он входит сказкой в душу к нам.
Зовет загадочною формой,
Добыть уют,своей реформой,
И создает он новый круг,
Зеленым цветом в сердце.. стук.
Он видит все своим желаньем,
Дверь в сказку добрую открыть,
Себя что Фею там добыть.
Быть в царстве праздничных миров,
Найти там принца своего.
И разукрасив вольный свет,
Ты попадаешь в Интернет!!!
И выхода оттуда–нет!
И разукрашен твой портрет,
Волшебным цветом абажура,
Дорожкой бархатной велюра,
Летаешь феей ты в цветах,
Все в перламутровых тонах,
Сверкает сказкой бытие,
Сверкает чувство, новое, твое,
Да небывалым ощущеньем,
Полетом, чудным озареньем,
Ласкаешь сердце ты свое,
От чудо компа, твоего.
Свидетельство о публикации №110112205752