Поцелуй

Поцелуй меня! И уйдем
По дороге из лунного света!
Поцелуй меня! Мы уснем
Только с первым лучом рассвета!
И под пение соловья
Поцелуй меня! Обними меня!
И к тебе прижимаюсь я,
Раздевай меня, обнимай меня!
Мы ведь знаем, чего хотим,
Вновь дыханье мое неровно!..
Поцелуй меня! И взлетим
На сверкающих крыльях, словно!
И спустившись на Землю вновь
Поцелуй меня нежно-нежно
Мы с тобою растим любовь,
И она, словно небо безбрежна!


Рецензии