в ответ на песню Подушка

Любимый мой диван. удобный и большой
Мечтаю о тебе весь день я всей душой
В узорах одеяло и мягкие подушки
Меня вы зазывали,покоясь на друг дружке
И простынь в складках вся, так все располагало
Что я уже под вечер без вас изнемогала
Другой не нужен нам, хоть и мужчина он
Пусть заглушает пот морской одеколон
он будет нам мешать, командуя пытаясь
во сне сопя, храпя, натужно улыбаясь,
он будет говорить как сесть, стоять, лежать
от одного лишь взгляда оргазм изображать
И мысли лишь о том, чтоб только не сорваться
А в жизне я хочу сама собой остаться


Рецензии