Жизнь -это куча вопросов, на который ты не можешь
А когда взрослеешь, другой вопрос мучает вселенную
Жениться или нет?
Дорожить или нет?
Заслужить или нет?
Та ответишь, конечно, да, да, да!
А потом ты себе снова отвечаешь, нет, нет, нет!
И так и не понимаешь,
Какой главный вопрос мучает вселенную?
Свидетельство о публикации №110112205716
Умничка!
Татьяна Сафу 23.11.2010 14:48 Заявить о нарушении