Снова начало начал

Снова начало начал…
Утро.
Где-то петух прокричал,
Будто
Главный он в этом краю.

Слились
С туманом вдали трубы.
Снились
Опять мне твои губы,
Сладкие, как в раю.

Сладкие
С привкусом горькой ночи.
Падкие
Не на меня, впрочем.
Что-то во мне не так…

Катятся
Мутной реки воды.
Тратятся
На пустяки годы…
Жизни цена – пятак…

Падает
Под откос время.
Радует –
Я опять в теме.
Тема одна – любовь.

Вкусная
Словно кусок хлеба,
Грустная,
Будто зимой небо.
Душу терзает вновь.

Светятся
В небе ночном звезды.
Встретиться
Нам еще не поздно.
Где же ты, мой пилигрим?

Где же 
Ты до сих пор бродишь?
С кем ты
С ума без меня сходишь,
Ветром ночным гоним?

О, распахни же
Мечты дверцу
И загляни
Ты в мое сердце.
Станет оно твоим…

И снова начало начал.
Утро…


Рецензии