Ты завязал мне повязкой глаза
Ощущения?
Страх.
Возбуждение.
Легкая нервозность.
В повязке было темно.
Дискомфорт по началу.
Потом мне понравилось.
И я закричала.
От счастья!
Опасность
Это счастье.
Предвкушение неизвестности
Это счастье. Ломтиками
ты закладывал мне его в рот.
Я ела.
Вкусно.
Очень вкусно!
Как торт.
Но круче!
Запах робусты...
Я шла за тобой.
Ты меня вёл.
В повязке каждая клеточка
Каждый мой волосок
шептали
что счастлива.
Я могла себе позволить ВСЁ!
Любить...
Верить...
В ПОВЯЗКЕ
Ты паришь...
Пешеходы быстро перебирают лапками сороконожки, а ты...
Плывёшь над землёй...
Здрассте!..Ой. Извините...Не заметила. Я в счастье...Извините.
Свидетельство о публикации №110112205699