Забудь слова мои

Забудь слова мои, не вспоминай напрасно.
Что было, не было – теперь и не понять.
Жизнь не окончена, жизнь все-таки прекрасна…
Дай напоследок мне тебя  обнять…

Но груз невысказанной боли
Тяжелым камнем на груди…
И слезы льются поневоле,
И я шепчу: «Не уходи…»

Ушел. Не удостоил взглядом…
Ах, боль мою не береди!
Ушел. Тебя не будет рядом.
Ну что ж, уходишь – уходи…


Рецензии