Прохлада летнего дня
Южный ветер говорил с листвой
Был ли нам с тобою нужен
Этот вечер с бледною луной...
Ты стояла на пароме
Ежась, кутаясь в вуаль
Было все - любовь и нежность
Это было так давно...
Одиночества дурман в бокале
День прошел и наступила ночь
Нет сейчас с тобой любимой самой
Ведь она ушла и унесла покой.
Летний день прохладу вдаль уносит
Позабыто все, чего ждала
Дверь души ты на замок закрыла,
Потеряв навек свои ключи...
Свидетельство о публикации №110112205675