***
Ах, прелестная, юная Нежность,
Мне не скинуть колючки-года.
Кротко зыблю любви безнадежность,
Одиночества дар – навсегда.
Видеть Вас, моё Солнце, – отрада,
Как награда чарующий взгляд...
Нет, игры не желаю, не надо,
Обмануться уже я не рад.
Что вначале послышалось песней,
Получилось несмелым стихом.
В своём «флете» останусь я вместе.
С не испытанным в счастье грехом.
Май, 2009
Фото © Ольги Пономаревой
ФОТОФОРУМ, Москва 2010
Свидетельство о публикации №110112205672
Сергей Столбов 03.09.2013 08:13 Заявить о нарушении
стало быть. отчасти впитала манеру :-))
Удачи, Серёжа!
Ольга
Ольга Шаховская 05.09.2013 17:30 Заявить о нарушении