Я жива тогда

Я жива тогда, когда ты рядом.
Если же уходишь – уходи.
Если ты уходишь – значит, надо…
Захлебнулся стон в моей груди.

Этот стон я подавить сумела.
Вырваться наружу не дала.
Птица счастья песню не допела,
И поникли два ее крыла…

Я замкнула эту птицу в клетке.
И она томится, как и я,
Наблюдая с грустью, как на ветке
Вьет гнездо счастливая семья…


Рецензии
Снова много грусти и печали.

Валерий Николаевич Асауленко   19.09.2024 08:58     Заявить о нарушении