Обет!

Тишина...За окном не души...
Если хочешь, то громко дыши!
Мне бы чувствовать просто тепло,
Ты ушел... И следы замело...

Хоть прогресс и зашел далеко,
Но в квартире моей темно...
Я зажгла одну лишь свечу...
Может быть я так просто хочу!

Я не дикая кошка в ночи,
И я кошке кричу "Замолчи!",
Я хочу тишины и покоя,
А не этого глупого зноя!

Ты ушел... И следы замело...
А так нужно твое лишь тепло...
И так нужен глаз твоих свет...
Ведь давал ты когда-то обет!

 


Рецензии