Забытый сон мой
Луна. Весенняя прохлада.
Простая сущность бытия.
И усложнять ее не надо…
Простая сущность бытия –
Любовь! Любовь…
Но вот досада:
Один ты вновь.
Как, впрочем, я…
И снова все не так, как надо…
Любовь. Предательства змея.
Неодолимая преграда.
Простая сущность бытия –
Добро и зло.
Но жить-то надо
Свидетельство о публикации №110112205650