Счастье

Узнать бы,
мимо не пройти,
остановиться...
Так много в жизни суеты вдали и рядом.
Не затоптать бы свет мечты,
что ночью снится!
Не позабыть бы те цвета, что детству рады...
Узнать бы,
мимо не пройти,
поймать, потрогать
и в сердце бережно укрыть от всех напастей.

Объятья Вечности открыть мешает робость...
Открой объятья не боясь-
поймаешь счастье!..


Рецензии
Очень понравилось!
Доброе и трогательное!

С уважением,

Екатерина Барышева   28.07.2015 11:07     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.