Мое сердце разбилось

Мое сердце разбилось
О холодный гранит его взгляда,
И я в пропасть скатилась
Разноцветием брызг водопада.

А по небу несутся
Серых туч грозовые раскаты.
Наконец-то прорвутся
Небеса перламутровым градом!

И смешаются вместе
Со льдом этим ломким и колким
Одинокого сердца
Куски, черепки и осколки…

Снова в небо взовьются,
В горячих лучах испаряясь,
Водопадом  прольются,
О  могучий гранит ударяясь…

И так будет всегда
Повторяться все снова и снова.
Он – гранит, я – вода.
О него разбиваться  готова…


Рецензии