О, глупое сердце
О, глупое сердце!
Молчи, не стучи!
Нельзя отогреться
У слабой свечи.
Нельзя отогнать
От себя свою тень,
Нельзя пожелать,
Чтобы ночью был день…
Нельзя океан
Ледяной растопить,
Нельзя чью-то душу
Заставить любить.
Нельзя без ключа
Отпереть эту дверь.
Нельзя в нашем мире
Прожить без потерь…
Свидетельство о публикации №110112205625