Сиреневый дым
И расцвёл под горою сиреневый куст,
И мелодия вальса послышалась вдруг,
Только ворон взлетел – всё померкло вокруг.
Чёрный ворон – судьба,
Не поспоришь с судьбой.
Я брожу сам не свой,
Неприкаян и пуст,
И засох под горой
Наш сиреневый куст.
Чёрный вижу рассвет,
Чёрный вижу закат,
То не ворон, а я
Сам во всём виноват.
Нежный образ любимой уснуть не даёт.
Представляю её опоганенный рот,
Представляю в бесстыдных объятьях с другим...
Улетучилось счастье – сиреневый дым.
Ноябрь 2010
Свидетельство о публикации №110112205569
У вас одна из лучших подборок! Желаю победы!
Цви 06.01.2013 00:14 Заявить о нарушении
Всего наилучшего,
Абикъ.
Абикъ 07.01.2013 16:26 Заявить о нарушении