Емеля и щука перепев

Как-то раз, проснувшийся с похмелья,
На речку по воду отправился Емеля –
Уж очень захотелося напиться
Ему студёной с проруби водицы.
С ведром поглубже всунув в воду руку,
Он вытащил с ведром большую щуку.
Плеснувшись и поняв, что дело швах,
Решила щука избежать свой крах.
Не ведая, к кому попала в плен,
Озвучила проверенный рефрен:
«О, лас мих фрай, зо махе их дих Райхер!1)»      
Ни слова не поняв, Емель послал ту на х…р*)
Испив воды, домой вернувшись с речки,
Уху сварил, сожрал и снова влез на печку.
Мораль: совет даю вам веский,
Чтобы богатым стать,учить хотя б немецкий.


*)Отпусти меня, а я сделаю тебя богачом


Рецензии