Самым близким

Я вам не нужен , ну и чтож
Не буду плакать и ругаться
Вы мне воньзили в спину нож
Из жизни нужно мне убраться
    Не велика Ваша потеря
    Не будет и большой скорби
    Я жил в одно лишь только веря
    Что не поднимете руки
И все же Ваш посыл понятен
не буду душу я терзать
отмоюсь от кровавых пятен
и буду молча умирать
   Кровавых слез Вам не дождаться
   и не видать Вам мой закат
   Я испытал однажды счастье
   тот миг хотел вернуть назад
от Вас не ожидал удара
И тем сложнее мне простить
Я знаю жизнь Вас потрепала
и разучились Вы любить
  А я любил , надеялся и верил
  И ставил жизнь на кон за Вас
  С лихвой я горя чашу выпил
  Пришел теперь расплаты час
Незнать мне больше веры и пощады
и не стараться чесно жить
Картинных слез , прошу , ненадо
Последняя порвалась нить
   Теперь могу быть хулиганом
   Не думать ни о чем святом
   Забыть о том что за туманом
   Был мой любимый , родной ДОМ.


Рецензии