***

Возвращаюсь утром из сна
В свое тело как после наркоза.
Осыпается пылью весна,
Словно небо постигла цирроза.

День за днем,
Разделяем и разделяемся.
Все уже сказано.
Мы растворяемся.

Чье кун-фу оказалось сильней,
Кто отбрасывает бОльшие тени.
Нападай, я давно стал слабей,
Я теперь похож на растение.

День за днем,
Растворяем и растворяемся.
Все уже сделано.
Мы распадаемся.

Проникай в мое тело
И органы скручивай.
Черное в белом,
Доброе в сучьем...


Рецензии