Когда кончилась дружба

Итак. Между нами всё кончено. Вы удалили меня из друзей. Хлопнули перед моим носом своей тяжеленной виртуальной дверью. Вот как! Заслужил.
 И тут же, немедля – так захотелось  просочиться в эти наглухо захлопнувшиеся свинцовые ворота! Раньше даже не знал, что так хотеться может,  когда всё было открыто, распахнуто: заходи-выходи сколько угодно в свое удовольствие. А  вот почему-то и мысли никакой про удовольствие не возникало!  Считанные разы заходил-выходил, безумный. Сейчас бы от жадности без конца бы заходил-выходил. Или зашёл бы с концом. И всё. И не выкуришь.
А поздно! Кругом опоздал! Вы мне так все виртуальные пальцы поотшибали хлопаньем своим, что я начал кое-что слышать.  Я теперь хорошо слышу! О, да! Как  гневно ворочается беспощадное сердце в Вашей груди, пока я тут корчусь от виртуальной боли. Вы так непреклонны.
Я робко поскребываю Вашу дверку израненной лапкой своей и скулю, поджав хвост. Нет, о, боже!. Вы лишили меня возможности оправдаться. Окончательно лишили. И теперь я – презренный лишенец. Затворюсь в своей каморке, замкнусь в себе. Увы мне… Вы даже не узнаете о моей виртуальной погибели. У Вас другие заботы.
Мой дух покидает своё виртуальное тело. Отныне оно вычеркнуто из списка. Выдергиваю свой шнур из розетки самым жестоким способом! Зачем мне такая  жизнь, если друг оставил меня?
Зачем она? И вот я уже выбегаю из дома к ближайшему цветочному ларьку и покупаю огромный букет Ваших любимых цветов, и вот я еду к Вам, где бы Вы ни жили, и звоню, звоню, звоню в Ваш реальный дверной звонок. Звоню, пока Вы не откроете дверь. Вы видите мои глаза? Вы простите своего непутёвого друга? Простите? Вы непременно простите! Не можете не простить…Я знаю. )))))


Рецензии