Ночь

Звездочки сияют
И луна блестит
И в своей постельке
Гера сладко спит.
Соня засыпает,
Мама напевает
Папочка уж спит давно
И уснули мы и вы.
И луна со звездами
Путь нам освещают.
И спокойненько в ночи
Ручейки журчат
Все спокойно, все уснули
Ветерок вот напевает:
Как прекрасен этот мир,
Как прекрасна эта ночь,
Как чудесно все на свете,
Как чудесна ты.

Соня, 9 лет.


Рецензии