Диалог с дождем

Тихо бьют по крышам капельки дождя
Слышно ли их, слышно,
Слышишь ты меня?
Такова вот песня капелек дождя:
Слышишь меня, слышишь,
Как играю я?
Тихая мелодия вслед за мной бежит
И играет музыка про меня дождя.
- Дождь прекрасен, я не спорю, -
говорит в ответ Иван,
- Если мне бы дали волю,
Я и сам дождем бы стал.

Софья, 9 лет.


Рецензии
А что? Ничего так ))
только фраза "и играет музыка про меня дождя" уж больно вывернута...

Давай, Соня, дерзай ))

Александр Спарбер   11.02.2011 11:48     Заявить о нарушении