Когда

Когда приходит в дом беда,
Мы открываем двери.
Когда вся жизнь не ерунда,
Тебе, мой друг не верю...
Когда пророчат Вам, судьбу,
Богатой, но слепою,
Мы верим всякому,
Кому, неведомы изгои...

Когда приходит в жизнь в тупик,
Найти хотим Мы фразу...
Когда несчастье у других,
Мы ищем в них проказы.
Когда жена ушла с другим,
Сочувствуйте,"Герою"...
Когда вам, в жизни повезло,
Снимите всё рукою...

Когда есть время для других,
Откройте, людям душу.
Когда Вас,приняли в ряды...
Не стойте под стрелою.
Когда величие души, не требует прощенья,
Не верьте...!
Истина в вине...!
В нём вовсе нет спасенья!


Рецензии