К слову о мечтах
и стонет,
Дергается, плачет,
корчится,
Больше ничему не верит.
За что вы ее так?
Когда это кончится?
Мучительными часами
втаптывали в грязь.
Нельзя так с моей мечтой!
Валяется с вырванными волосами,
Пытается отползти,
а вы ей - "А ну стой!
мразь!
не уйти!" -
кричали вдогонку.
Убили!
Разбили
лицо сапогами
из стали.
Встали.
И вышли,
размахивая рогами.
А я?
Как же я?!
У меня даже нет цветов
Положить на ее надгробие.
И вот, больная,
лежу у ее ног.
"Отродье!" -
проходили мимо
и плюнули в рваный
от крика
рот.
Снова вернусь в ваш
ржавый круговорот.
Этого Вы Хотите?
Свидетельство о публикации №110112205477
Сергей Сайфулин 09.12.2010 08:19 Заявить о нарушении
Фремори Инерс 09.12.2010 12:35 Заявить о нарушении