Важные люди

А ты стал важною персоной.
Теперь все встало на места.
Несбыточным стал сон мой,-
Я, знаешь, тоже не проста.

А это значит нереально
Начать все с чистого листа,
Любить дано нам виртуально,
А жить лишь в сказках и мечтах.

В зависимость попали оба,
Другим трудней все доверять,
Ни взгляда лишнего, ни слова,
Обоим есть нам что терять.

Как жизнь порой несправедлива,
Рабами стали мы судьбы;
Любовь должны скрывать стыдливо
Без прав на слезы и мольбы.

Только любовь нельзя измерить,
И как бы не были важны,
Я продолжаю слепо верить-
Друг другу очень мы нужны.


Рецензии