Чудак
Я больше не куплюся на измену,
Ты не смеши, заставили тебя,
Поверь, теперь я знаю себе цену!
Не надо жалобно стонать,
Как бедный котик,
Поверь, мне уже нечего терять,
Ты - не наркотик.
Не стоит говорить мне о любви,
Да ты ж не знаешь, что это такое,
Да пропади ты, в пламени гори,
Оставь меня прошу в покое!
Зачем мне нужен жалобный дурак,
Что отказать не может плоти,
Я назову тебя "чудак"
От которого уже воротит!
Свидетельство о публикации №110112205444