А-э-ффектное

Ложись!
Сейчас рванет!
Упала последняя капля.
Сердце достало пулемет.
Прости, но, кажется, ты на мушке.
Стоишь прямо, как гордая цапля,
И у тебя на макушке
Яблоко Вильгельма Телля.
Полетели!

Вдруг
Что-то забарахлило
В измученном механизме.
«Нет! – кричит сердце, -
Я не могу стрелять по своим!»
Что-то меня держало
В твоем тоталитаризме.

Пчелиное жало -
Твоя любовь,
Сжало
   Душу,
     Сбившую ноги в кровь.
Захлебнулись в этом водовороте.
Я - солдат, приставленный к твоей роте,
Требующей зрелищ
И моей плоти.


Так нервно скорчилась простыня на кровати.
И никто не скажет, не крикнет "Хватит!!!"
 


Рецензии