Ищу тебя...

Ищу тебя среди толпы,
Свой взгляд кидая на прохожих,
Но средь безмолвной суеты,
Нет на тебя, мой друг, похожих.

Ищу тебя средь тысяч лиц,
Сквозь миллион чужих улыбок,
Сквозь грань возможную границ,
Сквозь темноту пустых попыток.

Ищу тебя во мгле ночи,
Сквозь сны, окутанных надеждой.
Где сердце стонет и кричит,
Томя себя свиданьем грешным.

Ищу тебя, себя терзая,
Ищу родимые глаза,
Но глубоко в душе я знаю,
Что ты потерян навсегда...


Рецензии