***

Бежим...
Ты снишься мне под утро...
Так нежно... нежно-мудро...

Идем...
В твоих глазах усталость,
Немного, самую малость...

Протянуть к тебе руку...
Какая мука!..
Неделю не слышать - это два века,
Три жизни здорового человека...

Слышишь?
Снова печаль волною до глаз...
Ночь и в пол педаль "газ"...

Знаешь...
Переломать бы руки,
Только сбежать от скуки...

По кругу...
Темнота и вьюга...
Тишина за подругу...

А рядом - время на "стоп"...
Но не хочет,
Как будто злобно хохочет,
В два раза быстрее бежит,
Все спешит, и спешит, и спешит...
Не хочет вставать на "стоп"...

Веришь?
Ты снова приснишься под утро...
Так грустно...грустно-мудро...


Рецензии