Две звезды

Две звезды,
Словно две разлуки:
Как ни хочется –
Не сойтись…
Только тянет
Друг другу руки
Сквозь пространство
Длинною в жизнь.


Так и мчатся они
Сквозь вечность
По орбитам своей судьбы,
Обезумевшие
От борьбы
За возможность
Единственной встречи…


Рецензии