Черно-красное...

В сердце моем девичьем
Есть огарок пламенный,
Обнесенный тернием
И забором каменным.

Бережно укутанный
От невзгод и горестей,
Сложностью запутанный,
Меж словами прелестей.

За стеною каменной
Есть секрет немереный…
Обвиняю разум мой
В страсти неумеренной.

Руки твои нежные,
Губы твои сладкие
И глаза безбрежные,
С темною загадкою.

Мне с тобой то весело,
То бессильно холодно,
То отрады месиво,
То страданья полного.

Жажда твоей нежности,
Чувственность психически,
Черный бал мятежности
Физиологически.

Слезы ночью темною…..
И восторг мгновения,
Счастьем разделенного…..
Боль до иступления.

В снах моих безудержных
В черно-красных образах,
Страсти зной полуденный
Распирает голову.

Поцелуев россыпи,
Тела жар дурманящий,
К наслажденью поступи
Ласки воздымающий.

Дрожь в глазах сознания,
Пальцев ритм ликующий,
С тайной мироздания
На века связующий.

Сладострастья дикого
Жертва наслаждения,
Счастья многоликого
Бездна вожделенья…...


И в объятьях ласковых,
В трепетных руках
Хочется забыться,
Навсегда пропав….


Рецензии
прекрасное стихотворение!)
с Душой)
Вдохновения Вам)

Виктория Лескова   22.11.2010 21:26     Заявить о нарушении
искренне благодарю!....

Элениэль Златовласая   22.11.2010 21:35   Заявить о нарушении